Как получить красивый номер от Мегафон

Иметь запоминающийся номер – это не только довольно модная услуга, но и весьма удобная. Именно поэтому у многих операторов имеется услуга по подбору номера.

Мегафон не отстает от своих конкурентов и также предлагает своим пользователям возможность подбора красивого номера. Кроме того, мобильный оператор обладает самым широким спектором телефонных номеров, их которого можно выбрать номер, который Вам понравится больше всего.

Как получить красивый номер в Мегафоне

Получить красивый номер от Мегафона можно двумя способами. Первый способ подразумевает посещение салона сотовой связи, где квалифицированный специалист поможет Вам с подбором номера и оформит все необходимые документы для смены номера. Но данный способ доступен лишь для тех жителей, которые проживают в крупных городах, которые имеют салоны сотовой связи.

Но как быть жителям тех населенных пунктов, в которых салон сотовой связи отсутствует? Либо же тем, кто не желает тратить свое время на поездку в салон связи. Для таких ситуаций существует Интернет. Каждый пользователь, который желает приобрести красивый номер от мобильного оператора Мегафон должен зайти в интернет-магазин провайдера. В магазине необходимо перейти в раздел “Тарифы и номера”, а следом кликнуть по вкладке “Подобрать номер” Рекомендовано выбрать тот магазин, который осуществляет свою работу в регионе, в котором проживает пользователь. Поскольку, стоимость услуг может отличаться в зависимости от региона проживания пользователя.

Существующие варианты подбора номера

Мегафон разработал несколько вариантов подбора уникального номера:

  • “Любимое число” – пользователь должен ввести любую комбинацию, состоящую из четырех чисел, а система выдаст все возможные варианты, которые содержат данную комбинацию;
  • “Красивый хвост” – принцип подбора номера такой же, как и в предыдущем варианте, но здесь система выдаст номера, которые будут иметь окончания с введенными числами;
  • “Подбор по слову” – данная услуга имеет актуальность для владельцев телефонов старого образца, в которых каждая клавиша с цифрой содержит определенный набор из букв. Для получения такого номера, необходимо ввести слова, а система выдаст варианты возможных номеров;
  • “Подбор по дате” – здесь пользователь должен ввести любую дату;
  • “Все кроме” – система автоматически подберет для пользователя номера телефонов, которые не будут содержать определенные цифры, есть возможность ввода до 4-х цифр;
  • “Похожий номер” – здесь необходимо ввести семизначный номер телефона и система в автоматическом режиме подберет похожий номер. Услуга максимально удобна в случаях заказа похожих номеров для всей семьи или же при желании поменять номер на максимально прохожий на предыдущий;
  • “Магическое число” – необходимо ввести дату рождения и система подберет индивидуальное волшебное число, а после выдаст номера, в которых данное число содержится в большем количестве;
  • “Подбор по маске” – здесь пользователь имеет возможность самостоятельного подбора номера, чем будет руководствоваться пользователь при этом, зависит от самого пользователя.

Сколько стоит красивый номер

Стоимость на красивый номер будет зависеть от его категории и региона, в котором он был приобретен.
Говоря о регионе, то здесь все максимально понятно. К примеру, один и то же номер в Москве будет стоить в несколько раз дороже, чем в любом другом регионе России. Кроме того, пользователи имеют больше возможности найти красивый номер при нахождении в регионах. Но при выборе в региональных магазинах следует учитывать возможную переплату по тарифам и стоимость услуг при нахождении в роуминге.

Номера имеют следующие категории:

  • простой номер предоставляется бесплатно;
  • бронзовый номер стоит 750 рублей;
  • серебряный номер обойдется в 5 000 рублей;
  • золотой номер – 15 000 рублей;
  • платиновый номер – 25 000 рублей.

Следует отметить, что данные цены представлены для абонентов Москвы, в регионах стоимость номеров будет значительно ниже. Не стоит ожидать от номеров чего-то сверхъестественного, ведь это просто набор чисел.

Финальная стадия получения номера

После того, как абонент определился с выбором понравившегося номера, необходимо сделать заказ сим-карты. Сим-карта будет доставлена в салон связи, службой доставки, либо курьером на дом.

Необычный способ для получения красивого номера

У оператора сотовой связи Мегафон не нашлось подходящего номера, тогда можно найти номер у других операторов сотовой сети, приобрести его. А после, абонент может перейти на Мегафон, воспользовавшись услугой сохранения номера и наслаждаться использованием своего красивого и запоминающегося номера.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


СКАЧАТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ: