Как скрыть номер на Мегафон – услуга АнтиАОН

Определение номера абонента – стандартная процедура при совершении звонков.

Однако, бывают ситуации, в которых пользователь хочет остаться неизвестным. Скрыть свой номер поможет услуга АнтиАОН, предоставляемая своим пользователям Компанией Мегафон.

В каких случаях доступно сокрытие номера на Мегафон

Подключив данную услугу, пользователь блокирует определение своего номера для других абонентов. Но это возможно только при внутрисетевых звонках. Для абонентов других сетей шифрования номера не произойдёт.

Кроме того, отправка СМС или ММС также происходит с определением номера отправителя. Услугой АнтиАОН можно воспользоваться только при совершении звонков.

Воспользоваться данным предложением от Мегафон возможно двумя способами: подключив разовый АнтиАОН для одного звонка или пользуясь им на постоянной основе.

Отключение опции доступно через Личный кабинет или при обращении к оператору.

Как подключить услугу АнтиАОН. Стоимость подключения на Мегафоне

Подключение антиопределителя номера возможно несколькими способами:

• воспользовавшись Личным кабинетом на сайте Мегафон;

• обращение к оператору связи по бесплатному номеру 0500 подойдёт для тех, кто не любит разбираться в условиях предоставления услуги;

• при наборе *105*501# далее вызов;

• отправка СМС на номер 000105501.

Одним из таких способов можно подключить АнтиАОН для абонентов Мегафон. Активация услуги для разового использования – бесплатна.

Плата в размере 7 рублей спишется по завершению зашифрованного звонка. Пользование на постоянной основе данной услугой возможно при согласии на ежедневное списание со счёта 5 рублей. Подключение, так же, бесплатно.

Услуга АнтиАОН не гарантирует блокировку номера при звонке абонентам, использующих опцию СуперАОН. Также, сервис не работает с опцией Дополнительный городской номер.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


СКАЧАТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ: