Тариф “Переходи на Ноль” от Мегафон

Любители экономных тарифов обожают тариф «Переходи на ноль», поскольку его название напрямую говорит за себя.

Описание тарифа «Переходи на ноль»

Оператор предлагает нулевую абонентскую плату, поэтому абоненты, которые не успевают потратить весь лимит, могут оценить «Переходи на ноль». Оплачивается только первая минута разговора. Она не дороже двух рублей пятидесяти копеек. Последующие 10 минут стоят 0 рублей. После двух часов бесед по телефону за сутки наступает взимание платы в размере 1,5 рубля.

Тариф просто необходим абонентам, которые разговаривают внутри сети. С другой стороны, если звонки на номера других операторов не превышают 10 минут, то «Переходи на ноль» тоже окажется полезным вариантом.

Стоимость и подключение тарифа Переходи на Ноль от Мегафон

Для подключения следует набрать на телефоне USSD-запрос *105*0048#. Отключение возможно только при переходе на любой другой тариф на сайте «Мегафона» или в салоне сотовой связи. Напомним, что переход на другой план не всегда является бесплатным, о чем следует уточнить у специалистов call-центра или сотрудников очного отделения сотовой связи. Установка тарифного плана стоит 90 рублей.

2 рубля 50 копеек уходят на разговоры с пользователями стационарных телефонов или абонентами вне сети.

Стоимость одного текстового сообщения составляет 1 рубль 90 копеек. Если общение идет с пользователем из другого российского региона, то за сообщение снимается с баланса 3 рубля.

Пользователи, отправляющие смс-сообщения на номера иных операторов сотовой связи на территории, платят за одну смску всего лишь 3 рубля 55 копеек.

Любые ммс-сообщения обойдутся в 7 рублей вне зависимости от какого-либо региона.

Не стоит забывать, что оператор также округляет каждый час трафика до 250 килобайтов, а 1 мегабайт данных стоит 9 рублей 90 копеек.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


СКАЧАТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ: