Тарифный план “Посекундный от Мегафон”

Мобильные операторы чаще всего предлагают поминутную оплату. «МегаФон» же заботится по-настоящему о своих клиентах, поддерживая «Посекундный» план, благодаря которому оплачиваются потраченные секунды.

Описание тарифного плана Посекундный от Мегафон

План подходит тем, кто предпочитает обмолвиться парой слов, что длятся меньше минуты.

Следовательно, лучше подключить посекундную оплату, работающую исключительно в пределах домашней сети. За ее пределами тарификация идет по минутам.

Стоимость и подключение тарифа Посекундный

Звоните по секундам в домашнем регионе вне зависимости от номера собеседника. 60 секунд общения стоит 2,9 рубля, соответственно, каждая секунда обходится говорящему примерно в 5 копеек. Что по остальным показателям?

5 рублей стоит минута разговора с абонентом не из домашнего региона, но имеющий «мегафонскую» карту.

Звонок на городской номер или номер какого-либо другого оператора обойдется в 12,5 рублей за минуту.

Некоторые подробности о звонках

35 рублей за минуту абонент потратит, общаясь с жителями стран СНГ. Разговоры с европейскими жителями стоит 55 рублей за тот же промежуток времени. За все остальные страны сказать можно о стоимости лишь одним фактом, что минута стоит 75 рублей.

Если за пределы домашнего региона приходится звонить каждый день, то имеет смысл приобрести другую тарификацию.

Следует также отметить, что «Посекундный» тариф не предоставляет пакет трафика изначально и за 1 МБ списывается 9,9 рублей. Для постоянного использования интернета рекомендуется заказать отдельный расчет на мегабайты.

Есть три способа подключения тарифа Посекундный от Мегафон

Приобрести в салоне оператора сим-карту с уже установленным тарифом или сделать это уже в интернете.

Обратиться к сотруднику компании в салоне сотовой связи «Мегафон» и попросить сменить прежний тариф на новый. Для этого понадобится паспорт для подтверждения личности.

Сделать все так же, но через телефонный разговор. Специалист по удаленной поддержке сможет активировать новый тариф, но паспортные данные все равно придется предоставить.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


СКАЧАТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ: